首页 警界传真 警情速递

【百日会战】李彦到涟滨派出所督导“百日会战”工作

2018-10-05 18:36 娄底新闻网 张业旺

微信图片_20181005174931

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张业旺)10月5日,娄底市公安局党委委员、娄星区副区长、娄星公安分局局长李彦专程到涟滨派出所督导“百日会战”及基层基础等工作。

涟滨派出所,李彦听取了派出所“百日会战”工作情况汇报,对辖区基本情况、重点人员、重点部位管控等情况进行了一一督导检查,肯定了涟滨派出所队伍建设及开展大巡防等相关工作的同时,就下一步扎实开展好平安建设“百日会战”专项行动要求做到“三强三抓”。

李彦要求,要强化政治建警,抓好班子队伍建设。所内要以民警黄其焕同志为典型榜样,不断激发队伍活力。要强化主责主业,抓好打击犯罪。要明确责任,明确措施,按照“百日会战”实施方案要求,切实落实好“大排查、大整治、大防控”三大战役。要强化基层基础工作,抓好内务管理。要整合资源,推进“一村一治安队”建设,充分综治力量,发动群众参与社会治安。  

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部