首页 警界传真 警情速递

【百日会战】娄星公安分局大科派出所抓获一名涉嫌有暴力倾向的吸毒人员

2018-10-05 18:31 娄底新闻网 许建辉

微信图片_20181005175607

10月4日,娄星区大科派出所抓获一名涉嫌有暴力倾向的吸毒人员

娄底新闻网讯(通讯员 许建辉)10月4日,娄星区大科派出所抓获一名涉嫌有暴力倾向的吸毒人员,并予以了强制隔离戒毒的处罚。

10月4日10时许,大科派出所在开展大排查过程中,金和天下小区一业主李某某反映他的儿子李某近段时间有暴力倾向,为一点小事都会动手打家里人,即便是自己的父母也被他殴打致伤过。报警人还称当天他为了询问几瓶酒的去向再次遭到李某的殴打,李某还拿出刀相威胁。排查民警进一步了解后得知李某曾经因吸毒被公安机关强制隔离戒毒过。

民警当即赶到李某某家里,将正在床上酣睡的李某叫醒并传唤到公安机关进行调查,经尿样检测为阳性,李某对自己多次在自家车库内吸食麻古与冰毒的违法事实供认不讳。李某还交代自己没有经济来源,父母怕他吸毒控制他的开支,所以他经常会拿家里的好酒好烟或者值钱的东西去变卖,将变卖来到钱用来吸毒,每次吸食完毒品后性情就会大变,有时候很亢奋有时候会精神恍惚不知所为,在没有毒品吸食的时候心情糟糕,很多时候会忍不住对相劝的家里人动手。

目前,李某依法被公安机关予以强制隔离戒毒两年的处罚。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部