首页 警界传真 警情速递

【百日会战】李彦率队到花山派出所督导工作

2018-10-08 10:15 娄底新闻网 毛琴

微信图片_20180930112905

(10月6日,李彦到花山派出所督导工作)

娄底新闻网讯(通讯员 毛琴)10月6日,娄底市公安局党委委员、娄星区副区长、娄星分局局长李彦率队到花山派出所督导工作。

李彦首先查看了花山派出所办公区和生活区内务卫生情况,他表示,与从前相比,所容所貌大有变化,干净、整洁,见微知著,内务卫生从侧面反映了一个单位的“精气神”,反映了全所民警的工作态度。

听取有关“百日会战”、“政治建警”、巡逻防控等工作开展情况的汇报后,李彦对花山派出所今年以来的工作表示充分肯定。他指出,要提高政治站位,把政治建警摆在首位;要全面加强业务工作,花山派出所“夏秋攻势”任务已全部完成,全所民警士气高涨,要趁热打铁,继续全力以赴开展好“百日会战”;要在工作上有特色有亮点,加强创新。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部