首页 企业风采 企业风采

国网新化县供电公司“电骏马”快速服务获盛赞

2018-05-17 15:10 娄底新闻网 李安静

娄底新闻网讯(通讯员 李安静)“真是太谢谢你们了,从拨打报警电话到现在恢复送电仅用15分钟,共产党员服务队的供电服务真是又快又好啊。”5月16日上午11点左右,当国网新化县供电公司“梅山电骏马”为唐家岭社区的谢先生换完表箱内的接线端恢复送电时,给予了如此高的评价。

当天上午10点40分左右,家住唐家岭社区的谢先生正准备做饭时,家中忽然断电,原本以为是全部小区停电,但是到邻居家一看,却发现只有自己家中停电,正当谢先生纳闷不知怎么回事时,谢先生突然闻到一股刺鼻的焦味,抬头一看,发现电表箱正往外冒着黑烟,还不时闪出小火花,把谢先生吓了一大跳,连忙拿出手机拨打了电力抢修电话。由于新化公司划分“区域出警图”对抢修公司进行网格化管理,抢修责任人仅十分钟就赶到了谢先生家中,待火熄灭后,打开表箱时发现,谢先生的表箱是由于负荷过重引起的接线端过热起火,于是抢修人员迅速行动,很快就帮谢先生换好了接线端并恢复送电。

自“两学一做”学习教育开展以来,新化公司以践行“优质服务”活动为载体,认真履行“优质、方便、规范、真诚”的服务宗旨,真正做到热心、周到地为客户服务,把最真诚的服务送给每一位电力客户。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部